Nos Produits

Nous vous proposons des produits de qualités.

Ajoutez votre titre ici

Nos Colis

En fonction de la saison nous proposons nos colis avec saucisses et mergez ou braisé et préparation hachée

Les colis sont composés de différents morceaux, variable suivant la saison. (Il n'est pas possible de composer soit même sont colis, vous trouverez plus bas la composition des colis). 

Il est préférable de réserver vos colis pour être sur d'avoir le votre !

  • faux-filet
  • bifs
  • rosbif
  • bourguignon
  • braisé et préparation hachée
  • ou
  • saucisses et merguez
  • 1 côte de bœuf
  • faux-filet
  • bifs
  • rosbif
  • bourguignon
  • braisé et préparation hachée
  • ou
  • saucisses et merguez

La vente au detail

Morceaux au détail : Le prix varie en fonction des morceaux
  • filet
  • côtes
  • entrecôtes
  • faux-filet
  • bifs
  • rosbif
  • pavé
  • bavette
  • morceaux à fondue ou brochettes (suivant la saison)
  • morceaux à pierrade
  • saucisses nature ou aux herbes
  • merguez
  • pièces à griller
  • paleron à griller
  • bourguignon
  • braisé
  • pot au feu
  • préparation hachée
  • abats

Nos steaks haches surgeles

Les steaks hachés surgelés sont conditionnés en boite de 1kg ou de 3 kg

Nos steaks hachés sont 100% muscles et contiennent 15% de matière grasse.
Issus uniquement de nos animaux, ils sont fabriqués et surgelés selon les normes en vigueur, par l’entreprise Carrel à Hyère sur Amby en Isère (38).

  • Boite de 1 kg – 17,40€

    • 10 steaks hachés de 100g

    Boite de 3 kg – 17 €/ kg soit 51€ la boite

    • 30 steaks hachés de 100g

    ou

    • 25 steaks hachés de 120g

Nos charcuteries de bœuf

Toute la charcuterie de bœuf en conserve est fabriquée par un charcutier au savoir-faire artisanal : La Charcuterie Moiroud à L'Isle d'Abeau (38)
La charcuterie fraîche (sous vide) ex : pâté croûte, terrines, ... est fabriquée par un charcutier au Lycée Agricole des Sardières (Bourg en Bresse)
Nos produits sont transformés avec de la viande de bœuf de notre élevage et de la viande de porc de la Région

Nouveau

Pâté croute fermier (85% bœuf / 15% porc)

 Format traditionnel

Nature 

  • 24,50€/kg

Champignons

  • 25,00€/kg

Format Cocktail

Nature 

  • 24,50€/kg
    393739097_291587543787622_4618797117316900187_n

    Saucissons

    • 28€/kg
    • 70% bœuf / 30% porc

    Chorizo

    • 30€/kg
    • 70% bœuf / 30% porc

      Terrines paysannes – (180g)

      • 6,30€ / pièce
      • 50% bœuf / 50% porc

      Terrines paysannes forestières – (180g)

      • 6,85€ / pièce
      • 50% bœuf / 50% porc

      Terrines paysannes aux noix – (180g)

      • 6,85€ / pièce
      • 50% bœuf / 50% porc

      Terrines au piment d’Espelette – (180g)

      • 6,90€ / pièce
      • 50% bœuf / 50% porc

      Rillettes de Bœuf- (180g)

      • 7,15€ / pièce
      • 50% bœuf / 50% porc

      Nos plats cuisinés

      Tripes – (750g)

      • 13,30€ / pièce
      • Tripes – (350g)
      • 7,40€ / pièce

      Bœuf Provençal (750g)

      • 16,70€/pièce

      Sauce Bolognaise (350g)

      • 9,95€/pièce

      A retrouver dans notre magasin à la ferme