Nos Produits
Nous vous proposons des produits de qualités.
Nos Colis
En fonction de la saison nous proposons nos colis avec saucisses et mergez ou braisé et préparation hachée
Les colis sont composés de différents morceaux, variable suivant la saison. (Il n'est pas possible de composer soit même sont colis, vous trouverez plus bas la composition des colis).
Il est préférable de réserver vos colis pour être sur d'avoir le votre !
- Colis 5 kg 17€/kg
- faux-filet
- bifs
- rosbif
- bourguignon
- braisé et préparation hachée
- ou
- saucisses et merguez
- Colis 10 kg 17€/kg
- 1 côte de bœuf
- faux-filet
- bifs
- rosbif
- bourguignon
- braisé et préparation hachée
- ou
- saucisses et merguez
La vente au detail
Morceaux au détail : Le prix varie en fonction des morceaux
- filet
- côtes
- entrecôtes
- faux-filet
- bifs
- rosbif
- pavé
- bavette
- morceaux à fondue ou brochettes (suivant la saison)
- morceaux à pierrade
- saucisses nature ou aux herbes
- merguez
- pièces à griller
- paleron à griller
- bourguignon
- braisé
- pot au feu
- préparation hachée
- abats
Nos steaks haches surgeles
Les steaks hachés surgelés sont conditionnés en boite de 1kg ou de 3 kg
Nos steaks hachés sont 100% muscles et contiennent 15% de matière grasse.
Issus uniquement de nos animaux, ils sont fabriqués et surgelés selon les normes en vigueur, par l’entreprise Carrel à Hyère sur Amby en Isère (38).
Boite de 1 kg – 17,40€
10 steaks hachés de 100g
Boite de 3 kg – 17 €/ kg soit 51€ la boite
30 steaks hachés de 100g
ou
25 steaks hachés de 120g
Nos charcuteries de bœuf
Toute la charcuterie de bœuf en conserve est fabriquée par un charcutier au savoir-faire artisanal : La Charcuterie Moiroud à L'Isle d'Abeau (38)
La charcuterie fraîche (sous vide) ex : pâté croûte, terrines, ... est fabriquée par un charcutier au Lycée Agricole des Sardières (Bourg en Bresse)
Nos produits sont transformés avec de la viande de bœuf de notre élevage et de la viande de porc de la Région
Nouveau
Pâté croute fermier (85% bœuf / 15% porc)
Format traditionnel
Nature
- 24,50€/kg
Champignons
- 25,00€/kg
Format Cocktail
Nature
- 24,50€/kg
Saucissons
- 28€/kg
- 70% bœuf / 30% porc
Chorizo
- 30€/kg
- 70% bœuf / 30% porc
Terrines paysannes – (180g)
- 6,30€ / pièce
- 50% bœuf / 50% porc
Terrines paysannes forestières – (180g)
- 6,85€ / pièce
- 50% bœuf / 50% porc
Terrines paysannes aux noix – (180g)
- 6,85€ / pièce
- 50% bœuf / 50% porc
Terrines au piment d’Espelette – (180g)
- 6,90€ / pièce
- 50% bœuf / 50% porc
Rillettes de Bœuf- (180g)
- 7,15€ / pièce
- 50% bœuf / 50% porc
Nos plats cuisinés
Tripes – (750g)
- 13,30€ / pièce
- Tripes – (350g)
- 7,40€ / pièce
Bœuf Provençal (750g)
- 16,70€/pièce
Sauce Bolognaise (350g)
- 9,95€/pièce